Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 965 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Pumpkin Pie
1h 25min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min