
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 965 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Polenta
30 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min