Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gemüsefond100 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1263 kJ /
299 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Hummus
20 min
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min
Hummus
10 min
Möhren-Hummus
50 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Rote-Linsen-Dip
40 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Rote-Bete-Hummus
50 min