
Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gemüsefond100 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
299 kcal /
1263 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
20 Min
Hummus
10 Min
Auberginenpüree
30 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Grüner Hummus
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min