Weiße-Bohnen-Dip

Weiße-Bohnen-Dip

3.9 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rosmarin, frisch abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gemüsefond
    100 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Crème fraîche
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 299 kcal / 1263 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen