
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 2 Dosen Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Gemüsefond
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 299 kcal / 1263 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Hummus
20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Hummus
10min
Auberginen-Dip
50min
Auberginenpüree
30min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Auberginencreme "Orient"
2h
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Kichererbsenpaste - Humus
13h