Geräte und Zubehör
Kichererbsencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
582 kJ /
139 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Maisspätzle
15 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Grüner Hummus
10 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.