Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
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Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

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Zutaten

  • 40 g frischer Meerrettich, in Stücken (1 cm)
  • 125 g Forellenfilet, geräuchert
  • 200 g Ricotta
  • 20 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 300 g Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
  • 25 g Butter, weich
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 40 g Johannisbeer-Gelee
  • 1 Shiso-Kresse-Beet
    oder 1 Kresse-Beet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1092 kJ / 261 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
12 g

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