
Geräte und Zubehör
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken250 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser700 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ Prisen
-
Walnussöl zum Anbraten
-
Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal /
1631 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min