Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1631 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min