Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1631 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min