
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 1 TL Curry
- 200 g rote Linsen
- 500 g Orangensaft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Crème fraîche
-
1
EL Petersilie gehackt
oder 1 EL Koriander gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 294 kcal / 1229 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min