Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
-
4
Stängel Bohnenkraut
oder 4 Stängel Majoran, abgezupft - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Mandeldrink
20min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Kichererbsencreme
9h 45min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
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Garnelen mit Bohnenduo
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Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Hummus aus dicken Bohnen
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