
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
-
4
Stängel Bohnenkraut
oder 4 Stängel Majoran abgezupft - 4 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 80 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 156 kcal / 653 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Mandeldrink
6 Std. 10 Min