Bohnenpüree

Bohnenpüree

3.4 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
    1 Dose
  • Bohnenkraut
    4 Stängel
    4 Stängel Majoran, abgezupft
  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Olivenöl
    80 g
  • Zitronensaft
    10 - 15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 156 kcal / 653 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen