
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK
- 200 g Fenchel, in dünnen Spalten, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 300 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 1 Zucchini (150 g), halbiert, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1124 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Linsensuppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Apfel-Papaya-Strudel
1 Std. 30 Min