
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK
- 200 g Fenchel, in dünnen Spalten, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 300 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 1 Zucchini (150 g), halbiert, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1124 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
Keine Bewertungen
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
Keine Bewertungen
30 Min
Linsen-Curry-Eintopf
Keine Bewertungen
35 Min
Sauerkraut-Eintopf
Keine Bewertungen
35 Min
Frühlings-Minestrone
Keine Bewertungen
45 Min
Minestrone
Keine Bewertungen
45 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
Keine Bewertungen
40 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
Keine Bewertungen
25 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
Keine Bewertungen
45 Min
Minestrone
Keine Bewertungen
40 Min