Kürbiseintopf
TM6 TM5 TM31

Kürbiseintopf

4.0 ( 58 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Kürbiskerne
  • 10 Stängel Bohnenkraut abgezupft
  • 12 Stängel Petersilie abgezupft
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 200 g Wirsing in Stücken
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe klein
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 10 g Olivenöl
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL brauner Zucker
  • 650 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Schweinenacken in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Kürbis in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
  • 10 g Balsamico, hell

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal / 1412 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte