Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min