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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- 12 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1412 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
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