Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

4.0 58 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    40 g
  • Bohnenkraut abgezupft
    10 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    12 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Fleur de Sel
    1 TL
  • Wirsing in Stücken
    200 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Tomaten, getrocknet
    50 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Schweinenacken in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kürbis in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
    1 Dose
  • Balsamico, hell
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 337 kcal / 1412 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 24 g

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