Kürbiseintopf
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Kürbiseintopf

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Zutaten

  • 40 g Kürbiskerne
  • 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • 12 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 200 g Wirsing, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 10 g Olivenöl
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL brauner Zucker
  • 650 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
  • 10 g Balsamico, hell

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1412 kJ / 337 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
15 g

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