Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
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Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern

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Zutaten

Parmesan-Cracker

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer

Graupeneintopf

  • 70 g Olivenöl
  • 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
  • 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
  • 100 g Perlgraupen
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2005 kJ / 479 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
944 mg

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