Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern

Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern

4.2 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Parmesan-Cracker
  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Graupeneintopf
  • Olivenöl
    70 g
  • Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
    150 g
  • Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm), längs halbiert
    180 g
  • Fenchel in Stücken (1 cm)
    200 g
  • getrocknete Tomaten in Würfeln (z.B. von Kluth)
    30 g
  • Perlgraupen
    100 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Wasser
    1000 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 479 kcal / 2005 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 944 mg

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