
Geräte und Zubehör
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesan-Cracker
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Parmesan in Stücken150 g
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Thymian, getrocknet2 TL
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Pfeffer½ TL
Graupeneintopf
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Olivenöl70 g
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Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
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Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
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Staudensellerie in Stücken (1 cm), längs halbiert180 g
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Fenchel in Stücken (1 cm)200 g
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getrocknete Tomaten in Würfeln (z.B. von Kluth)30 g
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Perlgraupen100 g
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Lorbeerblatt, frisch1
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Wasser1000 g
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Schnittlauch in Röllchen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
479 kcal /
2005 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
944 mg
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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