Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
TM6 TM5

Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Tomatenmark
  • 10 g Zucker
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • Pfeffer zum Würzen
  • Muskat zum Würzen
  • 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1714 kJ / 408 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte