
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1714 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Fenchelgemüse
30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h