
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse italienisch (z.B. Grana Padano), in Stücken
- 1 Schalotte (30 g), halbiert
- 40 g Butter
- 20 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 Nelke
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 300 g Möhren
- 300 g Steckrübe
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Kartoffeln
- 190 g Schalotten halbiert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 25 g Senf grobkörnig
- 200 g Gemüsefond
- 125 g Quinoa Tricolor
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2113 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
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