
Geräte und Zubehör
Grünkohl-Lasagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkohl TK500 g
-
Mandelstifte40 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln5
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Crème fraîche300 g
-
Milch100 g
-
Zitronenschale Bio1 TL
-
Lasagneplatten10
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
669 kcal /
2802 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min