Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Wasser
- ¾ TL Salz
Belag
- 80 g geräucherter, roher Schinken, in Scheiben, halbiert
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min