
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 15 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 380 g Rote Bete, gegart, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- 120 g Schinkenwürfel, mager
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2261 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Zucchinitarte
45min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1hod. 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2hod.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
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Rote-Bete-Tarte mit Feta
1hod. 20min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
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Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Möhrenquiche
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1hod. 15min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min