Geräte und Zubehör
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen500 g
-
Butter zum Einfetten
-
Sesam2 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
-
rote Zwiebeln mittelgroß2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl60 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Eier7
-
Chiliflocken (optional)½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
1238 kJ /
296 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min