Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
TM5 TM6

Herzhafter Blumenkohl-Kuchen

4.1 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • Butter zum Einfetten
  • 2 EL Sesam
  • 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
  • 2 rote Zwiebeln, mittelgroß
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 60 g Olivenöl
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 120 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • ½ TL Kurkuma
  • 7 Eier
  • ½ TL Chiliflocken (optional)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1238 kJ / 296 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte