
Geräte und Zubehör
Winterlicher Flammkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen mittelreif, in feinen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Salz und 6 Prisen zum Würzen1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Rapsöl25 g
-
Crème fraîche200 g
-
Chicorée in Streifen160 g
-
Limburger Käse in Würfeln200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
810 kcal /
3388 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min