Geräte und Zubehör
Winterlicher Flammkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen mittelreif, in feinen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Salz und 6 Prisen zum Würzen1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Rapsöl25 g
-
Crème fraîche200 g
-
Chicorée in Streifen160 g
-
Limburger Käse in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
3388 kJ /
810 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Frühlingstarte
1h 40min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min