
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3388 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min