![Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4BD6E8D-3049-4393-944C-FED8CAC755E8/Derivates/0D0C5802-22B5-4AA2-A1F4-DC1CDC4D3B43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 Prisen Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1200 g weißer Spargel (1500 g Bruttogew.)
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
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