Grünkohl-Risotto

Grünkohl-Risotto

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rauchsalz-Mandeln
    50 g
  • Grünkohl ohne Strunk
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Apfelringe, getrocknet
    30 g
  • Butter
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)
    300 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Chorizo in Würfeln (1 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 713 kcal / 2985 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen