Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 45 g Sherryessig
-
50
g Haselnussöl
oder 50 g Walnussöl - 2 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Wasser
- 200 g Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Olivenöl
- 250 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsensalat
45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Feldsalat mit Linsen
2óra 15p
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13u.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min