
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 45 g Sherryessig
-
50
g Haselnussöl
oder 50 g Walnussöl - 2 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Wasser
- 200 g Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Olivenöl
- 250 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Bulgursalat
45 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min