
Geräte und Zubehör
Fenchel-Focaccia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Dinkel200 g
-
Fenchelsamen2 TL
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser240 g
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt60 g
-
Fenchel in feinen Streifen (2 mm)100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
369 kcal /
1544 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland