
Geräte und Zubehör
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Ghee2 EL
-
Kokosflocken50 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Milchreis200 g
-
Milch1000 g
-
Rohrzucker50 g
-
Salz¼ TL
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g)2 Dosen
-
Rosenwasser1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1632 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Gewürz-Milchreis
55 Min
Dhokla
30 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Goldener Mandeldrink
20 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Gewürz-Porridge
20 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min