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Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Linsen (Pardina oder Puy)100 g
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Wasser1200 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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Fenchelknolle mit Grün400 g
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Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken500 g
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Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen4
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Radicchio klein, in mundgerechten Stücken1
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Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen1 - 2
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Salz und etwas mehr¼ TL
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Senf mittelscharf50 g
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Honig flüssig40 g
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Obstessig40 g
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Öl40 g
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Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
316 kcal /
1322 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
10 g