
Kompatible Versionen
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf mittelscharf
- 40 g Honig flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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