Sauce mit rotem Radicchio
TM6 TM5

Sauce mit rotem Radicchio

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schalotte, halbiert
  • ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
  • 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Radicchio, in Streifen
  • 70 g Rotwein
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
952 kJ / 227 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte