Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser
- 300 g Rote Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 300 g Gelbe Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 150 g Birne, reif, ohne Schale, in groben Stücken
- 40 g Walnussöl
- 20 g Rotweinessig
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Räucheraal, in dünnen Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1476 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Fenchelgemüse
30 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min