Geräte und Zubehör
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1476 kJ /
353 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min