
Geräte und Zubehör
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
353 kcal /
1476 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min