Geräte und Zubehör
Grünkohlaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl frisch, in Stücken, dickere Blattrippen entfernt70 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
819 kJ /
196 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschenblättersuppe
40 min
Radieschengrün-Pesto
5 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 h
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Möhrengrün-Pesto
10 min
Fenchelpesto
10 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 h 15 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 h 10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min