Geräte und Zubehör
Kerniger Brotaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian1 geh. TL
-
Majoran1 geh. EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne50 g
-
Kurkuma1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
998 kJ /
239 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
33 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Champignoncreme
10 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min