Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich

Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich

4.0 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Dill
    2 Stängel
  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frischkäse
    200 g
  • Senf mittelscharf, nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen