
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Dill2 Stängel
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Senf mittelscharf, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
104 kcal /
435 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrenaufstrich
25 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min