
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Dill2 Stängel
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Senf mittelscharf, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
104 kcal /
435 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland