![Feigen-Nuss-Aufstrich Feigen-Nuss-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8299F6FE-0E00-4065-B9E3-F47BAE94686B/Derivates/F82EDA04-F9C3-404F-866C-BFE79A049787.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
oder 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
oder 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3154 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Haselnussaufstrich
8h 5min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Dattel-Kokos-Konfekt
15min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Möhren-Hummus
50 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10min
Aprikosenkugeln
20min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min