Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
oder 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
oder 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3154 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10 Min
Melonenrinden-Relish
40min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Studentenfutter-Aufstrich
5 Min
Macadamia-Aufstrich
10 Min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 Min
Mandel-Schoko-Creme
2 Std.
Schoko-Orangen-Aufstrich
15min
Erdnuss-Crunch-Creme
5 Min
Cashewcreme
50 Min