Geräte und Zubehör
Feigen-Nuss-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
100 g HaselnüsseParanüsse, geschält, ganz100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
20 g CarobpulverBackkakao20 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
10 g
Brennwert
3154 kJ /
754 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 Std. 50 Min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Studentenfutter-Aufstrich
5 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min