Geräte und Zubehör
Feigen-Nuss-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
100 g HaselnüsseParanüsse, geschält, ganz100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
20 g CarobpulverBackkakao20 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
10 g
Brennwert
3154 kJ /
754 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Maronencreme
15 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Feigen-Honig-Kugeln
1 Std. 15 Min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1 Std.
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Erdnusscreme
5 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Persisches Pesto
5 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min