Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Datteln, entsteint
- 200 g Feigen, Softfrüchte, Stielansätze entfernt
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 30 g Honig, flüssig
- ½ TL Zimt
- Kakao zum Wälzen
- Puderzucker zum Wälzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kakao-Espresso-Mandeln
30 min
Amaretti-Pralinen
3sa 20 dk
Cashew-Feigen-Bällchen
1h 15min
Pekannuss-Pralinen
2h 40min
Orientalische Pralinen
30 min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 min
Orangentrüffel
1h
Schokoladensalami
4h
Amaretto-Honigkuchen-Pralinen
2h 30min
Dattel-Kokos-Konfekt
15 Min