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Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Kichererbsenfladenbrot
-
Kichererbsen, getrocknet280 g
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz½ TL
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Backpulver1 TL
-
Sesam1 EL
Curry-Gemüsedip
-
Olivenöl30 g
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Koriandersamen½ TL
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Kreuzkümmel, ganz½ TL
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Currypulver1 TL
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Knoblauch, granuliert1 TL
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Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose80 g
-
Salz½ TL
-
frischer Koriander grob gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
480 kcal /
2011 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
12 g
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