
Geräte und Zubehör
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Kichererbsenfladenbrot
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Kichererbsen, getrocknet280 g
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Kreuzkümmel, ganz½ TL
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Wasser200 g
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Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
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Salz½ TL
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Backpulver1 TL
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Sesam1 EL
Curry-Gemüsedip
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Olivenöl30 g
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Koriandersamen½ TL
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Kreuzkümmel, ganz½ TL
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Currypulver1 TL
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Knoblauch, granuliert1 TL
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Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
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Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
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stückige Tomaten, aus der Dose80 g
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Salz½ TL
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frischer Koriander grob gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
480 kcal /
2011 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
12 g