Geräte und Zubehör
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
Apfel in Stücken1
-
Birne in Stücken1
-
Ghee1 EL
-
Zimt1 TL
-
Milch800 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Dinkelflocken250 g
-
Honig2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1688 kJ /
404 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Buchweizen-Porridge
30min
Buchweizen-Apfel Müsli
8h
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Frühstücksbrei
10min
Gewürz-Porridge
20min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Goldene-Milch-Porridge
15min
Nuss-Porridge mit Früchten
15min
Couscous-Frühstück
25min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min