![Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2A70DFE-EA4E-4059-B4CB-1ADE3A1D94EA/Derivates/43F68B28-C9DC-4BB2-BBED-E1716FBBB607.jpg)
Kompatible Versionen
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 1 Apfel, in Stücken
- 1 Birne, in Stücken
- 1 EL Ghee
- 1 TL Zimt
- 800 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 250 g Dinkelflocken
- 2 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Gewürz-Porridge
20 Min
Frühstücksbrei
10 Min
Couscous-Frühstück
25 Min
Buchweizen-Porridge
30 Min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 Min
Apfelmüsli
5 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Goldene-Milch-Porridge
15min