Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzige Muffins
- 200 g Buchweizen
- 15 g Backpulver
- 4 EL Hefeflocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ frische Chili, Kerne entfernt, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojajoghurt
- 200 g Haferdrink
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
Gurkendip
- 200 g Gurke, geschält, in Stücken
- 250 g Sojajoghurt, natur
- 150 g veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 957 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Espresso-Mandel-Veganisu
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Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
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Vegane Paprika-Tarte
2h
Schoko-Flocken-Bars
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Vegane Linsen-Lasagne
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Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Vegane Eierspeise
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Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min