Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
TM6 TM5

Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)

3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

Würzige Muffins

  • 200 g Buchweizen
  • 15 g Backpulver
  • 4 EL Hefeflocken
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
  • ½ frische Chili, Kerne entfernt, in Stücken
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Sojajoghurt
  • 200 g Haferdrink
  • 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft

Gurkendip

  • 200 g Gurke, geschält, in Stücken
  • 250 g Sojajoghurt, natur
  • 150 g veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
957 kJ / 228 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte