Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Buchweizen
- 400 g Wasser
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Apfelmus (optional)
-
150
g Milch
oder 150 g Mandeldrink - ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Honig zum Beträufeln
- 1 Banane, in Scheiben
- 1 - 2 Birnen, nach Geschmack, in Stücken
- 100 g rote Trauben, halbiert
-
2
EL getrocknete Berberitzen
oder 2 EL Gojibeeren, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1819 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Buchweizen-Porridge
30min
Gewürz-Porridge
20 min
Frühstücksbrei
10 min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Buchweizen-Apfel Müsli
8h
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min