Geräte und Zubehör
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 Stücke
Zutaten
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
frische Chili (optional) in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt1
-
Leinsamen45 g
-
Eier2
Joghurtsauce und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt½
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen15 g
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt120 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
198 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Maisspätzle
15 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min