Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce

Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce

3.6 12 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 Stücke

Zutaten

Teig
  • Süßkartoffeln in Stücken
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    200 g
  • Porree in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    150 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 TL
  • frische Chili (optional) in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt
    1
  • Leinsamen
    45 g
  • Eier
    2
Joghurtsauce und Fertigstellung
  • Olivenöl
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt
    ½
  • Basilikum abgezupft
    15 g
  • Koriander abgezupft
    15 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Naturjoghurt
    120 g
  • Limettensaft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 198 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 461 kJ / 110 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen