![Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcca89d4-326d-4bd2-a3de-b9d07ba15334/Derivates/dbd25eb3-21ac-4516-84a4-7252f6f364a0.jpg)
Kompatible Versionen
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dukkha-Kruste
- 40 g Haferflocken
- 25 g Haselnüsse
- 25 g Sesamsamen
- 2 Msp. Koriander, gemahlen
- 2 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ - ½ TL bunte Pfefferkörner, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 20 g Butter
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
Bohnenauflauf und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Äpfel, in Stücken
- 200 g Pastinakenwurzeln, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 350 g Hokkaidokürbisfleisch, in Stücken
- 10 g Öl
- 250 g Käferbohnen, gekocht oder aus der Dose, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 300 g Wasser
- 2 ½ EL Limettensaft
- 2 ½ EL Limettenschale, gerieben
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Joghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 18.7 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Gemüse-Taboulé
1 godz. 45 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Möhren-Hummus
50 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min