Geräte und Zubehör
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Topfen-Quiche-Teig
-
Weizenkörner180 g
-
Magertopfen120 g
-
Ei1
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
Selleriefülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken350 g
-
Wirsingkohl in Stücken100 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Eier2
-
Frischkäse150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet200 g
-
weiße Sesamsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1488 kJ /
355 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min