Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle

Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

Topfen-Quiche-Teig
  • Weizenkörner
    180 g
  • Magertopfen
    120 g
  • Ei
    1
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
Selleriefülle und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    350 g
  • Wirsingkohl in Stücken
    100 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    ½ Bund
  • frische Minze Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Eier
    2
  • Frischkäse
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Ingwer, gemahlen
    1 Msp.
  • Forellenfilets, geräuchert entgrätet
    200 g
  • weiße Sesamsamen
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 355 kcal / 1488 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen