
Geräte und Zubehör
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Topfen-Quiche-Teig
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Weizenkörner180 g
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Magertopfen120 g
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Ei1
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Weinstein-Backpulver1 TL
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Salz½ TL
Selleriefülle und Fertigstellung
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rote Zwiebeln halbiert100 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken350 g
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Wirsingkohl in Stücken100 g
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Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
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frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
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Eier2
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Frischkäse150 g
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Milch150 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
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Muskat, gemahlen1 Msp.
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Ingwer, gemahlen1 Msp.
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Forellenfilets, geräuchert entgrätet200 g
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weiße Sesamsamen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1488 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6.9 g