Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
TM6 TM5

Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

Topfen-Quiche-Teig

  • 180 g Weizenkörner
  • 120 g Magertopfen
  • 1 Ei
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz

Selleriefülle und Fertigstellung

  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 100 g Wirsingkohl, in Stücken
  • 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 2 Eier
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 1 Msp. Ingwer, gemahlen
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
  • 1 EL weiße Sesamsamen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1488 kJ / 355 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte