Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1488 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Wirsingtarte
1h 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Kürbisquiche
2h 5 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2u.
Zucchinitarte
45 min