Krautkrapfen mit weißen Bohnen

Krautkrapfen mit weißen Bohnen

3.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    380 g
  • Tomatensaft
    230 g
  • Salz
    ½ TL
  • Rapsöl
    10 g
Füllung und Fertigstellung
  • Toastbrot (Vollkorn oder mit Körnern), geviertelt
    2 Scheiben
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Wasser
    540 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Kümmel (optional)
    ½ - 1 TL
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 613 kcal / 2571 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 89 g
Ballaststoffe 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen