Geräte und Zubehör
Bohnen-Weizen-Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gewürzpaste:
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Mandeln20 g
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Paniermehl20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Eintopf:
-
Wirsing in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert3
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (Öl auffangen)50 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sonnenweizen (Ebly)120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft½ Bund
-
weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1558 kJ /
372 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
11.9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min