Bohnen-Weizen-Eintopf
TM5 TM6

Bohnen-Weizen-Eintopf

3.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

Gewürzpaste:

  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 20 g Mandeln
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 20 g Paniermehl
  • 60 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Eintopf:

  • 300 g Wirsing, in Stücken
  • 3 rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
  • 20 g Olivenöl
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 120 g Sonnenweizen (Ebly)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ Bund Thymian, abgezupft
  • 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1558 kJ / 372 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
11.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte