Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1558 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h