
Geräte und Zubehör
Bohnen-Weizen-Eintopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gewürzpaste:
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Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
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Mandeln20 g
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geriebene Zitronenschale1 EL
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Paniermehl20 g
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Olivenöl60 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
Eintopf:
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Wirsing in Stücken300 g
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rote Zwiebeln halbiert3
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (Öl auffangen)50 g
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Olivenöl20 g
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Wasser1000 g
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Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
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Sonnenweizen (Ebly)120 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian abgezupft½ Bund
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weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal /
1558 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
11.9 g