![Ratatouille Suppe Ratatouille Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07D87546-051F-42B3-B262-8DD7D1E1C852/Derivates/00F85C0E-F5C2-4F02-94B0-E348AE140C70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 70 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, abgerebelt
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 200 g Paradeiser, halbiert
- ½ Paprikaschote, gelb oder rot
- 180 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Melanzani, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 650 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
2
EL Oregano, frisch
oder 1 EL Oregano, getrocknet - Salz zum Abschmecken
-
Oregano, frisch zur Dekoration
oder Oregano, getrocknet zur Dekoration - Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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