
Geräte und Zubehör
Ratatouille Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 70 g)3
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Rosmarin abgerebelt2 Zweiglein
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paradeiser halbiert200 g
-
Paprikaschote gelb oder rot½
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)180 g
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Wasser650 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Oregano, frisch2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Oregano, frisch zur Dekoration
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
97 kcal /
406 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich

Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min