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Mittelmeergemüse mit Couscous
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Wasser850 g
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Gemüsebrühe (für 0,5 l)2 Würfel
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Couscous300 g
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Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
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Zwiebeln halbiert100 g
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Möhren in Stücken120 g
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Olivenöl10 g
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Safran1 Prise
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Zimtstange (5 cm)1
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Auberginen in kleinen Würfeln250 g
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Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut250 g
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Zucchini in kleinen Würfeln400 g
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Kichererbsen aus der Dose, abgetropft300 g
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Salz1 TL
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Blattpetersilie gehackt3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
462 kcal /
1931 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
16.8 g
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