Mittelmeergemüse mit Couscous

Mittelmeergemüse mit Couscous

3.3 55 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    850 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Couscous
    300 g
  • Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Safran
    1 Prise
  • Zimtstange (5 cm)
    1
  • Auberginen in kleinen Würfeln
    250 g
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    250 g
  • Zucchini in kleinen Würfeln
    400 g
  • Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Blattpetersilie gehackt
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 462 kcal / 1931 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen