
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Couscous
- 1 Stück Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Möhren in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange (5 cm)
- 250 g Auberginen in kleinen Würfeln
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g Zucchini in kleinen Würfeln
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 3 EL Blattpetersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1931 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
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