Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Linsenpastete
6hod. 20min
Gefüllte Auberginen
1óra
Quinoa-Risotto Provençale
30p
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1óra
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1óra
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50p
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55p