Auberginen mit Amaranthfüllung

Auberginen mit Amaranthfüllung

3.8 105 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Amaranth-Körner
    100 g
  • Wasser
    550 g
  • Auberginen (à 250 g)
    2
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kräuter der Provence
    1 TL
  • weiße Champignons, frisch in Scheiben
    150 g
  • Paprika edelsüß
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 275 kcal / 1153 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen