
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Quinoawraps
1h
Blumenkohl-Puffer
30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Gefüllte Auberginen
1h
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h