
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 240 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen
- 2 TL Tahina (weiße Sesampaste)
- 50 g Sojasahne
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 EL schwarzer Sesam
-
5
Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
oder 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Erbsencremesuppe
25 Min
Kichererbsensuppe
9 godz. 30 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Orientalische Maissuppe
30 Min