
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g Schalotten halbiert
- 20 g Olivenöl
- 450 g breite grüne Bohnen
- 200 g Zucchini in Stücken
- 200 g Paradeiser in Stücken
- 650 g Wasser
- 5 frische Minzeblätter
- 5 frische Korianderblätter
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 - 1 ¼ TL Salz nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 98 kcal / 412 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Marokkanische Harira
1 Std.
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min