Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Zucker
- 1 Sternanis
- 1 Prise Zimt
- 6 Korianderkörner
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Salat
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 50 g Bulgur
- 300 g Fenchelknollen
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g)
- 1 Orange, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 608 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Winterlicher Quinoasalat
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Melonen-Tabouleh
30min
Spargel-Mango-Salat
35min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Fenchel-Melonen-Salat
20min