Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
TM5 TM6

Bulgursalat mit Fenchel und Orangen

4.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

Dressing

  • 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 TL Zucker
  • 1 Sternanis
  • 1 Prise Zimt
  • 6 Korianderkörner
  • 2 TL Balsamico, dunkel
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Salat

  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 50 g Bulgur
  • 300 g Fenchelknollen
  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g)
  • 1 Orange, filetiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
608 kJ / 145 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte