Geräte und Zubehör
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Dressing
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Sternanis1
-
Zimt1 Prise
-
Korianderkörner6
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur50 g
-
Fenchelknollen300 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g)1
-
Orange filetiert1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
608 kJ /
145 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min