
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 1 Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Zucker
- 1 Sternanis
- 1 Prise Zimt
- 6 Korianderkörner
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Salat
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 50 g Bulgur
- 300 g Fenchelknollen
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g)
- 1 Orange filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 145 kcal / 608 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min