
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Quinoa
- 200 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 200 g Fenchelknolle mit Grün, in Streifen
- 200 g Mango, reif
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 20 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig, flüssig
- 20 g Obstessig
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1401 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min