Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Quinoa
- 200 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 200 g Fenchelknolle mit Grün, in Streifen
- 200 g Mango, reif
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 20 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig, flüssig
- 20 g Obstessig
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1401 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min