
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
Keine Bewertungen
30 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
Keine Bewertungen
25 Min
Fenchel-Pakora
Keine Bewertungen
30 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
Keine Bewertungen
3 Std. 15 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
Keine Bewertungen
50 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Keine Bewertungen
30 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
Keine Bewertungen
40 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
Keine Bewertungen
1 Std.
Tarka Dal
Keine Bewertungen
9 Std. 5 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min