
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 56 kcal / 234 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Fenchel-Pakora
30 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min