Rote Bete Tikki

Rote Bete Tikki

3.7 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Rote Bete, gekocht geviertelt
    100 g
  • Chilipulver
    1 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 56 kcal / 234 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen