Rote Bete Tikki
TM5 TM6

Rote Bete Tikki

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
  • 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
234 kJ / 56 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen