Die Aromen Indiens

72 Rezepte

Duftende Currys, würzige Fleischgerichte, reichhaltige Dals und nicht zuletzt süße Leckereien – erleben Sie eine Vielzahl traditioneller indischer Rezepte für ein Festmahl aus Fernost.

Ghee

Garam Masala (Gewürzmischung)

Curry Madras (Gewürzmischung)

Tamarinden-Paste

Paneer

Kokosmilch

Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry

Sambhar

Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)

Zwiebel Bhaji

Gemüsefüllung für Samosas

Rote Bete Tikki

Dhokla

Chicken Tikka

Chicken Tikka Masala

Chicken Akhni

Chicken Saag

Butter Chicken

Chicken-Mushroom Balti

Pulled Tandoori Chicken

Chicken Jalfrezi

Schnelles Lamm Dhansak

Kofta Curry

Lamm Rogan Josh

Lamm Keema mit Erbsen

Beef Madras

Schweinefleisch Vindaloo

Jungli Laal Maas

Tikka-Paste

Kerala Fisch Curry

Garnelen Xacuti

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

Meeresfrüchte Korma

Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)

Garnelen Bhuna

Gedämpfte Lachspäckchen

Pudla mit Spinat und Paneer

Chana Masala

Tarka Dal

Dal Makhani

Paneer Makhani

Nadan Mutta (Eier Curry)

Masala Kaddu (Kürbis Curry)

Gemüse Biryani

Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

Möhren-Kokos-Salat

Zwiebel Relish

Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)

Koriander Chutney

Baingan Raita (Auberginen Raita)

Sesam-Tomaten-Chutney

Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)

Mango Chutney

Kreuzkümmel-Reis

Pilaw-Reis

Gefüllte Parathas

Peshwari Naans

Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel

Gulab Jamuns

Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup

Brot-Pudding mit Kardamom

Kheer mit dunklem Schokoladentopping

Earl Grey Kulfi

Masala Kirsch Tiffin

Kardamom-Rosen-Shortbread

Mango Lassi

Erdbeer Lassi

Masala Chai (Chai-Tee)

Klassische Samosas

Puri

Sheek Kebab

Chapatis