Geräte und Zubehör
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1100 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Weißweinessig220 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Bockshornkleesamen1 ½ TL
-
Sesamöl130 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 TL
-
Auberginen gewürfelt (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1100 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
7966 kJ /
1904 kcal
Fett
137 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min