
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Blutorangen unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
oder 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 402 kcal / 1685 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far Breton
9 Std. 20 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.