
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
oder 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1685 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Panforte de Siena
2 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Stollen
21 Std.
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min